Депутаты предсказали дату смерти городского хозяйства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2015 | 12:35
Депутаты предсказали дату смерти городского хозяйства
Просмотров: 230
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Саратовской городской думы обсуждались показатели бюджета за первый квартал 2015 года. Во время обсуждения депутат Дмитрий Кудинов затронул вопрос участия муниципалитета в программах по переселению из ветхого и аварийного жилья, а также строительства детских садов, где городские деньги должны использоваться в софинансировании. После этого он напомнил о хроническом недофинансировании городской казны. "Везде поучаствуем, нигде не исполним", - описал ситуацию депутат. "Тогда придется городское хозяйство вообще... Не буду продолжать", - добавил Кудинов. Продолжил за него коллега Александр Янклович: "Ликвидировать".

Говоря о бюджетной ситуации МУПП "Водосток", Янклович отметил, что деньги есть до августа 2015 года. "Если к этому времени ничего не изменится, предприятие придется закрывать, потому что потом не будет денег платить зарплаты и налоги", - сказал он. Также была озвучена информация, что для сохранения городского хозяйства потребуется по меньшей мере 300-350 млн рублей в 2015 году.

По итогам рассмотрения вопроса было решено обратиться к администрации Саратова с предложением создания рабочей группы, которая будет рассматривать приоритеты финансирования предприятий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 мая 2015, 13:39
Прорицатели, мать их... Работали б лучше, а не о себе с Грищенко пеклись.
ответить
20 мая 2015, 21:33
Так оно же сдохло давно !.... (предсказатели ....
ответить
20 мая 2015, 22:37
Разве не их работа не предсказывать, а не допускать такого ?!
ответить
на главную