Саратовские общественники обвинили сенатора Людмилу Бокову в "критиканстве"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2015 | 17:39
Саратовские общественники обвинили сенатора Людмилу Бокову в "критиканстве"
Просмотров: 218
Версия для печати
На фото: Людмила Бокова

Члены Общественной палаты Саратова выступили с открытым письмом к сенатору Совета Федерации Людмиле Боковой. Поводом для этого послужили заявления о том, что Саратов возглавил рейтинг городов России с самыми плохими дорогами и критические заявления сенатора. Мониторинг проводили представители Общероссийского народного фронта, "Союза добровольцев России" и общественного движения по развитию транспортной системы "Убитые дороги России". Общественники призвали сенатора пролоббировать выделение финансирования на ремонт транспортных артерий региона. "Так как именно таких поступков мы, саратовцы, ожидаем от своих представителей в Совете Федерации. Критиканов и без того хватает", - написали общественники.

Члены городской ОП назвали антирейтинг необъективным. По мнению активистов, подобные исследования вводят население в заблуждение, подрывают социально-политическую стабильность и негативно отражаются на имидже правящей партии. Они призвали решать проблемные вопросы в диалоге с муниципалитетом. "Почему бы действительно вам не взять в рейд муниципальных чиновников, ведь от областных вы не абстрагируетесь", - отметили общественники. Они также призвали помнить, что попадание в антирейтинг обусловлено не некачественным ремонтом, а недостатком финансирования.

Подписавшиеся под письмом члены Общественной палаты заявили, что манипуляции подобными рейтингами настраивают саратовцев против муниципальной власти. Общественники призвали распространять позитивные примеры работы чиновников. "Ждем от вас достойной сенатора реакции и эффективной помощи Саратову в решении дорожной проблемы", - сообщается в письме.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 мая 2015, 17:53
а кто эти "подписавшиеся"? с кем диалоги об улучшении жизни в Саратове вести? кого в рейды приглашать? на сайте даже новости про это письмо нет! фейк очередной, а не "общественники"! мыльный городской пузырь!
ответить
19 мая 2015, 17:55
а с какого времени общественники стали заботиться об имидже правящей партии, скажите пожалуйста? Общественники - простые жители города, как нам их представляли, должны сами в рейды выйти по бездорожью и разгильдяйству, а не подхалимством заниматься
ответить
20 мая 2015, 21:05
Оккуда будут хорошие дороги в Саратове, если депутаты отправили с дорожного фонда 700 млн.руб. на переселение аварийного жилья!!! О каком качестве ремонта говорят городские чиновники.Где ямочный ремонт к 1 мая 201--- какого года?
ответить
на главную