Саратовские депутаты поддержали принятие "Конституции ветеринарной службы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2015 | 13:02
Саратовские депутаты поддержали принятие "Конституции ветеринарной службы"
Просмотров: 113
Версия для печати
На фото: Алексей Частов

В Саратовской областной думе рассмотрели проект федеральной инициативы по внесению изменений в закон "О ветеринарии". Глава управления ветеринарии Саратовской области Алексей Частов подчеркнул, что новая редакция станет фундаментальным документом, важным для всех ветеринаров России. Чиновник напомнил, что на протяжении семи лет не было возможности предлагать на федеральный уровень какие-либо нормативные акты, поскольку нормы, регулирующие деятельность ветеринаров, были приняты еще в СССР и уже давно перестали действовать. "Это революционное движение, "Конституция ветеринарной службы"", - подчеркнул он.

По словам Частова, сдвигов и принятия закона в первом чтении удалось добиться после обращения к главе аграрного комитета Госдумы РФ Николаю Панкову. Саратовские чиновники предложили свои инициативы, которые были рассмотрены федеральными парламентариями.

Глава управления заявил, что саратовские специалисты подготовили ряд законопроектов, важных для ветеринаров. Он призвал подключиться к этой работе ученых из СГАУ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную