Министр финансов Саратовской области за год получил доход в полтора раза меньше, чем министр информации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2015 | 18:27
Министр финансов Саратовской области за год получил доход в полтора раза меньше, чем министр информации
Просмотров: 194
Версия для печати
На фото: Александр Выскребенцев

Министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев за год получил доход в размере 2 млн 118 тысяч рублей. Он владеет долей в жилом доме, а также автомобилем Skoda Octavia. Супруга чиновника задекларировала 12 тысяч рублей, полученные в 2014 году.

Годовой доход министра информации и печати региона Натальи Линдигрин оказался в полтора раза выше, чем у главы министерства финансов. Она получила за двенадцать месяцев 3 млн 625 тысяч рублей. Линдигрин владеет квартирой площадью 45,6 кв. метров.

Министр транспорта области Николай Чуриков за год получил 1 млн 817 тысяч рублей. Его супруга пополнила семейный бюджет еще на 169 тысяч. Николаю Николаевичу принадлежит квартира (69,3 кв. метров). Кроме того, он является владельцем автомобиля Toyota Corolla, катера и прицепа. На супругу чиновника записаны земельные участки (164, 318 и 867 кв. метров), а также два жилых дома (250 и 96,4 кв. метров). Отметим, что доход заместителя министра Геннадия Рудыкина оказался выше практически на миллион за счет того, что учитывались деньги от продажи квартиры, доход от вкладов в банках и пенсия. Рудыкину принадлежит автомобиль Subaru Legasy.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 мая 2015, 06:51
Что, все доходы области чиновники делят между собой.А на дороги и на социальные выплаты и на дотации малоимущим денег нет.
ответить
на главную