Валерий Радаев посоветовал спортсменам на туриаде "больше работать и меньше отдыхать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2015 | 11:33
Валерий Радаев посоветовал спортсменам на туриаде "больше работать и меньше отдыхать"
Просмотров: 135
Версия для печати

В среду, 20 мая, в Хвалынске состоялось открытие третьего спортивно-туристского лагеря ПФО "Туриада-2015". На слет приехали более 500 участников из 14 регионов в возрасте от 16 до 25 лет. На горнолыжном курорте разбит палаточный городок на 100 палаток, в который проведены свет и вода.

На торжественную церемонию открытия приехал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он вместе с членами регионального правительства осмотрел палаточный городок и поприветствовал спортсменов. Саратовская делегация встретила главу региона песнями и криками "Вперед, Саратов". После этого почетных гостей отвели в так называемый "уголок дружбы", где был накрыт стол. От угощений чиновники отказались, призвав молодежь "больше работать и меньше отдыхать".

В приветственном слове участникам Валерий Радаев рассказал, что его "мечта — чтобы таких слетов было еще очень много, чтобы менялись поколения, подрастали школьники. И чтобы со временем слова "туриада" и "Хвалынск" прочно ассоциировались у молодежи с солнцем, единением и радостью".

Сегодня, 21 мая, на туриаде начнутся первые соревнования, часть которых пройдет в Балаково. Сильнейших определят в гонках на катамаранах, велоралли, фотокроссе, в соревнованиях по мини-футболу и настольному теннису. Вечером состоится концерт бардовской песни. 

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную