Бизнесмен похитил из бюджета области почти 40 миллионов рублей, выделенные на строительство и ремонт детсадов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2015 | 16:20
Бизнесмен похитил из бюджета области почти 40 миллионов рублей, выделенные на строительство и ремонт детсадов
Просмотров: 1041
Версия для печати

В Саратовской области на два месяца был заключен под стражу 36-летний уроженец города Мардакерт. Мужчину заподозрили в хищении почти 40 млн рублей, выделенных из бюджета Саратовской области. Указанная сумма должна была пойти на строительство и реконструкцию детских садов в Балашовском районе, сообщает региональная прокуратура. По факту нарушения закона было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Подозреваемый с 2007 года являлся единственным участником ООО "ДСК-28". Основной деятельностью предприятия значились общестроительные работы. В декабре 2012 года компания заключила договоры на строительство и реконструкцию дошкольных образовательных учреждений районного центра. На основании этих документов на расчетный счет фирмы было перечислено более 39,5 млн рублей. Затем деньги были переведены на счета юридических и физических лиц, который не выполнили оговоренные в договоре работы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 июля 2015, 22:01
И что дальше?где теперь деньги.родители давайте собирайте по 1000-1500 ...без придел!!!!эти добровольные пожертвования,попробуй не сдай...заведующие пытаются из шкуры вылезти чтобы дыры залатать,заставлять сдать деньги не имеют права,так они через воспитателей влияют на родителей.."вы же для детей своих делаете"как же быть тем кто не в состоянии сдавать такие деньги,отрывать из семейного бюджета,не докормить тех же детей?куда смотрит прокуратура.как это возможно???а родители все молчат и терпят.......а тут почти 40000000!!!!!
ответить
на главную