Саратовские КВНщики рассказали о своей реакции на критику шуток про родной город
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.05.2015 | 15:10
Саратовские КВНщики рассказали о своей реакции на критику шуток про родной город
Просмотров: 443
Версия для печати
На фото: Кирилл Лопаткин

На сегодняшней пресс-конференции у участников команды КВН "Саратов" спросили о шутках над родным городом. Капитан команды Кирилл Лопаткин отметил, что в 1/8 финала Высшей лиги количество шуток о Саратове было сведено к минимуму. "Где-то все равно стараемся вставить. Мне кажется, нам удавалось шутить успешно на этот счет. Если люди высказывают критику и живут при этом в Саратове, то у них нет чувства юмора", – заявил он. Лопаткин также добавил, что команде часто приходится сталкиваться с критикой на этот счет. Вместе с тем капитан команды отметил, что шутки о Саратове помогают пиарить город: "Раньше говорили, что Саратов – это дыра, а теперь дыра – другие города, Сызрань там".

Речь также зашла о том, как участники команды отказались от постоянной работы. "Я по специальности ветеринарный врач. У меня тот случай, когда я знал, что буду ветеринаром с первого класса", – признался Евгений Гомон и не исключил, что однажды может вернуться к работе. После этого его спросили, почему звучит мало шуток про животных. Вместо Евгения Гомона ответил шуткой Кирилл Лопаткин: "А про Саратов – это не про животных?"

Кирилл Лопаткин рассказал о том, что его работа была связана с одной из самых известных в стране газовых компаний. "Была неплохая должность, был начальником одного отдела. Когда попали в Премьер-лигу, встал выбор, я написал заявление об увольнении. Месяц оно пролежало в столе, не мог решиться на тот шаг, потом отдал начальнице, она была удивлена", – заметил он. После этого участников спросили о том, чем они займутся в случае победы в финале. "Если выиграем (в Высшей лиге КВН – прим. ред.), то будем заниматься юмористическими проектами. Кто-то будет лечить, может быть", – ответил Лопаткин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную