Дмитрий Губерниев назвал саратовские дороги ужасными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2015 | 14:49
Дмитрий Губерниев назвал саратовские дороги ужасными
Просмотров: 2556
Версия для печати

Сегодня, 23 мая, на открытии X международного турнира по самбо имени Султана Ахмерова известный телеведущий Дмитрий Губерниев высказал свое мнение о Саратове и саратовских спортсменах.

"У меня трепетное чувство к городу. Все потрясающе красиво. Но дороги ужасные, которые обязательно надо починить. Хуже дороги, по-моему, были только в Коврове. А может быть, и нет. Город — жемчужина страны, глядя на людей, на улыбки, на красивых девушек, хочется, чтобы все соответствовало. Люди — богатство страны. Я получаю огромное удовольствие, видя горящие глаза мальчишек. И сейчас на открытии был очень трепетный момент, когда без каких-либо подсказок сверху при чествовании ветеранов зал встал. Это потрясающе", - сказал он. Во дворце спорта "Кристалл", где проходила церемония открытия, по словам телеведущего, вполне можно проводить соревнования такого уровня. "Стены этого дворца, может быть, не самого нового, видели Третьяка, Фетисова, Мальцева. И команда "Кристалл" одно время хорошо играла в хоккей. Самое главное, в Саратове нельзя делать команду КХЛ, иначе про другие виды спорта придется забыть", - выразил Губерниев свое мнение.

Говоря о саратовских спортсменах, Дмитрий Губерниев вспомнил выступление гребца Сергея Улегина и прыгуна в воду Ильи Захарова "Если быть серьезным, то я горжусь тем, что комментировал соревнования с участием Сергея Улегина. А Захаров — выдающийся человек, который победил китайцев. Я очень надеюсь, что он выиграет чемпионат мира в этом году в Казани. И мне очень хочется это комментировать и быть причастным к саратовскому спорту", - сказал он.

Прокомментировал Дмитрий Губерниев и случай с биатлонистом Александром Логиновым. Напомним, его уличили в употреблении допинга. "Я не хочу сказать, что сокола подбили. Но произошла чудовищная нелепейшая ошибка. Я Саше желаю душевного спокойствия. Нужно начать с чистого листа. Я очень надеюсь, что дальнейшая его карьера будет без столь убийственных оборотов", - сказал телеведущий. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
23 мая 2015, 15:52
а мы по ним ездим каждый день
ответить
23 мая 2015, 19:24
Ну вот.. Хоть в чём Нас хвалят гости. В Еба..ных дорогах!! И то хорошо!
ответить
24 мая 2015, 05:44
а как же недавнее заявление одного чиновника, что он меньше 100км в час не ездиет
ответить
24 мая 2015, 07:53
Жили бы в Саратове то видели все безобразия каждый день... Но, ведь они сюда приезжают только потусоваться.

Если возле губернаторского дворца в центре Саратова разруха, то что говорить по области, городу. Привыкли так жить, ... - хуже дороги, по-моему, были и есть только в Коврове. Видимо и Саратов хотят превратить в районный центр.
ответить
24 мая 2015, 21:58
за то дураки у нас в губернии самые лучшие.
ответить
на главную