Журналистка подала в прокуратуру заявление о том, что депутат Сергей Нестеров якобы угрожал "открутить ей башку"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2015 | 11:18
Журналистка подала в прокуратуру заявление о том, что депутат Сергей Нестеров якобы угрожал "открутить ей башку"
Просмотров: 373
Версия для печати

Сотрудница балаковской газеты "Суть" Наталья Руденко написала заявление на имя прокурора города Балаково. В заявлении она сообщила, что депутат Сергей Нестеров по телефону якобы угрожал "открутить ей башку". Информация об этом была обнародована на заседании комитета Совета города Балаково, когда депутаты рассматривали вопрос о присвоении звания "Почетный гражданин города" депутату городского Совета Сергею Нестерову. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Наталья Руденко сообщила, что, по ее мнению, произошедшее было связано с публикациями, касающимися деятельности Нестерова. "Мне было удивительно, потому что я считаю его сильным хозяйственником и спортсменом... И если он претендует на звание почетного гражданина, должен хотя бы следить за своими словами", - пояснила Руденко.  

Предложение присвоить звание Нестерову поступило от отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Балаковского района. В качестве повода для присвоения звания было указано, что Нестеров внес большой личный вклад в развитие спорта в Балаково. В 1968 году он открыл в городе первую секцию по самбо и дзюдо, сам является мастером спорта СССР по самбо, чемпионом мира среди мастеров-ветеранов. 33 воспитанника Сергея Нестерова стали призерами Европы, чемпионами и призерами СССР и России. Нестеров является депутатом уже в третьем созыве и руководит муниципальным спорткомплексом "Альбатрос".

Один из депутатов, Валерий Манукян, заявил, что факт того, что депутаты присваивают звание своему коллеге, может быть неоднозначно воспринято жителями города. Присутствовавшие на заседании общественники начали выступать против, прозвучали точки зрения, что Нестеров недостоин высокого звания.

Однако несмотря на скандал, депутаты проголосовали за проект решения о присвоении Сергею Нестерову звания почетного гражданина города. Окончательное решение будет приниматься на заседании городского Совета 26 мая.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную