Олег Грищенко намерен установить лавочки и фонари в "Аллее роз" в едином городском формате
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2015 | 15:16
Олег Грищенко намерен установить лавочки и фонари в "Аллее роз" в едином городском формате
Просмотров: 442
Версия для печати
На фото: "Аллея роз"

Глава Саратова Олег Грищенко в очередной раз проинспектировал ход благоустройства территории "Аллеи роз". Градоначальник отметил, что площади полностью освобождены от ларьков. В настоящее время там расширяют зеленую зону, убирают территории и восстанавливают пешеходные дорожки. Глава гордумы поручил также расширить детскую площадку. Он намерен еще раз встретиться с архитекторами и обсудить все детали проекта. "Считаю, что все – и лавочки, и фонари, - должно быть в едином городском формате. Кроме того, обязательно будем высаживать розы. Пусть, как и прежде, название аллеи соответствует тому, что здесь находится", - заявил Грищенко.

Глава города попросил настоятеля расположенного на аллее Митрофаньевского храма отца Игоря активнее включаться в работу по благоустройству и одобрил предстоящий ремонт фасада. Священнослужитель пожаловался, что одно из помещений, выкупленных предпринимателем, до сих пор является торговой точкой. В ответ на это Олег Грищенко посоветовал активнее убеждать бизнесменов проявлять социальную активность.

Глава администрации Фрунзенского района Стефанида Тимохина отметила, что сквер планируется включить в городскую программу озеленения. По словам чиновница, фонтан, расположенный на "Аллее роз", будет восстановлен, а его дизайн — обновлен.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 мая 2015, 11:58
Надоели уже со своей аллей роз! Может мру за аллею памятник в этом сквере поставить?
ответить
на главную