Инициатором убийства мужчины, найденного в лесополосе, оказалась его супруга
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.05.2015 | 17:25
Инициатором убийства мужчины, найденного в лесополосе, оказалась его супруга
Просмотров: 535
Версия для печати
На фото: место происшествия

Следователи установили подозреваемых в убийстве 31-летнего мужчины, тело которого было найдено на минувшей неделе в лесу рядом с поселком Соколовый Саратовского района. Решением суда под стражу заключили 25-летнюю супругу погибшего и ее 27-летнего друга.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, 17 мая мужчина изрядно выпил и поссорился с супругой. Расстроенная женщина рассказала о постоянных конфликтах с мужем 27-летнему приятелю. В итоге друзья договорились убить обидчика. Для этого женщина обманным путем заманила супруга в Татищево, где жил ее приятель, и попросила мужа зайти в дом к сообщнику.

"Зашедшему в дом мужчине подозреваемый нанес не менее двух ударов молотком по голове, а затем нанес ножом множественные удары в область груди, спины и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области. После этого подозреваемые завернули труп в пленку и отвезли его в лесополосу, где через несколько дней его нашли местные жители. Чтобы отвести от себя подозрения, женщина обратилась с заявлением о пропаже супруга в правоохранительные органы.

"При первоначальном опросе его жены стали выясняться некоторые детали. Что у них были некоторые недомолвки, некоторые разногласия. Потому у них были какие-то проблемы", - рассказал следователь-криминалист следственного отдела по Саратову Сергей Гришин. По его словам, в ходе дальнейших допросов девушка рассказала, что она была инициатором убийства мужа.

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 мая 2015, 18:43
расстрелять!!!!!!!!!!!!!!
ответить
на главную