Крупный пожар в жилом доме на Симбирской тушили 73 человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2015 | 08:49
Крупный пожар в жилом доме на Симбирской тушили 73 человека
Просмотров: 1420
Версия для печати
На фото: место происшествия

Сегодня ночью в Кировском районе Саратова на улице Симбирской произошел крупный пожар в жилом доме. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 0.55. По данным регионального ГУ МЧС, площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Прибывшие на место пожарные вытащили из горящего дома пожилого мужчину, после медицинского осмотра на месте его госпитализировали. Также в больницу отправили еще одну женщину, которая пожаловалась на плохое самочувствие. Всего за медицинской помощью обратилось восемь человек.

"На тушение пожара выезжали всего от РСЧС 73 человека и 23 единицы техники, в том числе от МЧС 40 человек и 12 единиц техники", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС. Также на месте находились начальник областной службы спасения Юрий Юрин, руководитель ГУ МЧС Игорь Качев, зампред областного правительства Валерий Сараев и представители всех экстренных служб. В 3.19 пожар был ликвидирован.

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 мая 2015, 14:23
Врете, уважаемые!!! Я там живу!!!!
В 3.19 все еще горело!!!!! и почему вы не пишите, что пожарные машины приехали без воды??? Почему вы не рассказываете, как пожарные бегали 30 минут поисках, куда подключить пожарный шланг???? Если бы вовремя начали тушить, а не бегали по дворам, площадь ущерба была бы в разы меньше!!!! Только в роликах про Мчс и администрацию города все красиво! А на деле представитель администрации 2-Х слов связать не мог!!! Сколько уже будут выживать жителей центра, выжигая их дома по ночам под желаемую застройку???
К счастью, я и моя семья не пострадали. Но есть люди, которые остались без крова над головой!
Я знаю, здесь есть представители администрации!!! Людям нужна помощь!!!!
Стройматериалы, продукты, деньги, может быть одежда...
Я не знаю всех подробностей, т.к. не успела еще со всеми поговорить.....

ответить
на главную