Депутат Сергей Нестеров о конфликте с журналисткой: "Собака лает – караван идет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2015 | 12:56
Депутат Сергей Нестеров о конфликте с журналисткой: "Собака лает – караван идет"
Просмотров: 194
Версия для печати
На фото: депутат Сергей Нестеров

Сегодня депутаты города Балаково на заседании городского Совета рассмотрели вопрос присвоения звания почетного гражданина города Балаково своему коллеге, депутату Сергею Нестерову. Напомним, что именно этот вопрос стал причиной конфликта на заседании профильной рабочей группы, когда в числе прочего выяснилось, что журналистка Наталья Руденко написала заявление в прокуратуру. В нем она сообщила, что депутат в телефонном разговоре якобы угрожал "открутить ей башку".

Перед голосованием один из парламентариев попросил Нестерова прокомментировать появившуюся в СМИ информацию об этом скандале. ""Молчать нельзя судить", - я себе так записал. Где запятую ставить будем?" - спросил депутат Сергей Русин.

"Я долго и мучительно переживаю, когда пишут неправду. Люди работают непрофессионально. Их задача - вывести из равновесия людей, которые что-то делают. Мне восьмой десяток через три месяца, я не понимаю, с какой целью это делается. Или раздражителя больше нет в Балаково. Ну активная жизненная позиция у меня. С предыдущей властью ничего нельзя было делать, все в песок уходило.  Сейчас, что мы делаем, все видят жители. Ну, просто как говорится, собака лает - караван идет", - заявил Сергей Нестеров. Затем депутат добавил: "Унизительно оправдываться от того, чего не было. Написали писульку – пять раз в прокуратуру вызвали, два раза в следственный отдел. Голая ложь!" - сказал Нестеров.

Голосование по вопросу присвоения почетного звания было тайным. С помощью бюллетеней проголосовали 23 депутата, включая и самого Нестерова. В результате 2 депутата проголосовали против, остальные за присвоение звания. Таким образом, депутат Сергей Нестеров стал почетным гражданином города Балаково.  

В этот же день балаковские депутаты проголосовали и за присвоение звания почетного гражданина города известному художнику Геннадию Голобокову посмертно. По этому вопросу все народные избранники проголосовали единогласно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 мая 2015, 13:16
Нестеров сам себе диагноз вынес: "голая ложь!" Почетный гражданин оказался "голым"_
ответить
на главную