Общественник Евгений Пятайкин рассказал, что его не пригласили на конкурс по отбору компаний, занимающихся эвакуацией авто

Общественник Евгений Пятайкин рассказал, что его не пригласили на конкурс по отбору компаний, занимающихся эвакуацией авто
Евгений Пятайкин

Заместитель руководителя рабочей группы по взаимодействию со СМИ ОС при УМВД РФ по Саратову, член общественной палаты Саратова Евгений Пятайкин обратился с открытым письмом к первому заместителю министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Андрею Дармограю. В нем Пятайкин сообщил, что некоторое время назад он был утвержден в качестве члена комиссии по проведению отбора компаний, которые будут заниматься эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей с улиц областного центра.

"Завершающим днем работы комиссии должно было быть 26 мая текущего года, однако, несмотря на мое непосредственное присутствие в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области в течение всего дня и мою готовность продолжить работу комиссии по подведению итогов ее работы, я так и не был приглашен на заседание и кем-либо мне не были изложены причины срыва работы", - сообщил Пятайкин в послании.

По мнению Пятайкина, произошедшее может "не только дискредитировать органы власти Саратовской области в лице министерства транспорта и дорожного хозяйства, но и парализовать на длительный срок работу по эвакуации незаконно припаркованного транспорта с территории Саратова".

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Евгений Пятайкин заявил, что затрудняется каким-либо образом прокомментировать ситуацию. "Меня либо не пригласили, либо процедура не состоялась. Мне не хочется думать, что здесь имеется коррупционная составляющая", - заявил он.