Капитан "Автодора" Алексей Вздыхалкин: "Саратовскими болельщиками я восхищаюсь"

27 мая 2015, 16:37
Капитан Автодора Алексей Вздыхалкин: Саратовскими болельщиками я восхищаюсь
Алексей Вздыхалкин

Останется ли капитан "Автодора" Алексей Вздыхалкин в саратовском баскетбольном клубе "Автодор", пока неизвестно. Об этом он рассказал в интервью пресс-службе команды. "Вероятность есть всегда. Все будет зависеть от хода переговоров", - подчеркнул спортсмен.

По мнению Вздыхалкина, седьмое место "Автодора" в Единой лиге ВТБ и выход в четвертьфинал Кубка вызова ФИБА для дебютного сезона — это "несомненный успех". "В каждом матче мы стремились демонстрировать результативную и зрелищную игру, что очень нравилось болельщикам. Поэтому в течение сезона команда приобретала все больше и больше новых поклонников. Саратовскими болельщиками я восхищаюсь. Они помогали нам выкладываться на площадке без остатка в каждом матче, за что им огромное спасибо. Такие болельщики должны быть у каждой команды", - высказал свою точку зрения баскетболист, пожелав фанатам оставаться "всегда такими же преданными своему клубу".

Самой большой неудачей сезона, по мнению Вздыхалкина, является проигрыш на домашнем паркете турецкому клубу "Трабзонспор" в четвертьфинале Еврочелленджа. "Мы очень хотели продлить четвертьфинальную серию Кубка вызова ФИБА и побороться за выход в "Финал четырех", но тот матч у всей команды не задался", - сказал он. В последней игре сезона, когда "Автодор" уступил "Химкам", на проигрыш, по его мнению, повлияла короткая скамейка и чрезмерная усталость игроков.