Валерий Радаев: "Я за то, чтобы видеть свои недостатки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.05.2015 | 10:45
Валерий Радаев: "Я за то, чтобы видеть свои недостатки"
Просмотров: 208
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В правительстве Саратовской области прошла выставка, посвященная летней оздоровительной кампании. Свои наработки представили ответственные министерства и ведомства, а также детские лагеря. Экспозицию посетил губернатор Валерий Радаев и члены правительства. Ознакомившись с информацией, глава региона назвал отдых и оздоровление юных жителей области "главным мероприятием сегодняшнего дня". Председатель правительства призвал не снижать планку прошлых лет и напомнил, что каникулы "обостряют риски для школьников".

Выступая перед собравшимися, глава региона напомнил о крупных мероприятиях, проведенных в области на минувшей неделе: Туриаде, турнире по боевым единоборствам памяти Султана Ахмерова, чемпионате России по пахоте. Губернатор отметил, что гости этих мероприятия "тепло и уважительно" восприняли их. Восторг посетителей из других стран и регионов был сильнее, чем радость местных жителей по отношению к мероприятиям, заявил он. "Я безусловно за то, чтобы видеть свои недостатки, работать на ними. Но я против того, чтобы негатив выходил за грань объективности", - сообщил Радаев.

Председатель правительства отметил, что Саратовская область может по праву считать себя одним из сильнейших аграрных регионов России. Он предложил ежегодно проводить соревнования по пахоте регионального уровня. "А там посмотрим", - сказал губернатор, добавив, что подобные соревнования могут стать брендом области. По его мнению, наш регион может претендовать на проведение в 2020 году мирового чемпионата по пахоте.

В своей речи Валерий Радаев остановился на политике в молодежной сфере. Он призвал всех доводить до юных саратовцев мысль, что "культурно-исторические ресурсы области и страны неисчерпаемы". "Когда они на собственно опыте будут познавать свой край, лазить по горам, сплавляться по малым рекам - патриотизм будет у них в крови. Чтобы полюбить свою страну, малую родину, нужно к ней прикоснуться", - заявил губернатор.

В заключение глава области призвал "передвигать регион по вертикали и горизонтали" и "укрупнять формат своего пребывания на карте России".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную