Олег Грищенко об антирейтинге саратовских дорог: "Это просто от непонимания и незнания"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.05.2015 | 11:25
Олег Грищенко об антирейтинге саратовских дорог: "Это просто от непонимания и незнания"
Просмотров: 324
Версия для печати
На фото: дорога в Саратове

Сегодня на заседании Саратовской городской думы депутат Андрей Карасев поднял тему рейтинга ОНФ, согласно которому саратовские дороги стали самыми плохими в России. Народный избранник посетовал, что эта информация ударила по привлекательности областного центра для туристов и инвесторов.

"Они берут данные с сайта дорожного комитета о проведенных работах в 2014 году. Дорожный комитет дает данные просто по улицам, без указания конкретных участков. Проверяющие видят, что дорога в ужасном состоянии", — рассказал глава Саратова Олег Грищенко. Он привел в пример улицу Огородную, которая была указана в отчете комитета, однако пояснил, что там делался лишь небольшой участок. "Это просто от непонимания и незнания. Вы сначала встретьтесь с нашими специалистами, они вам все расскажут, дадут смету", — пояснил Грищенко.

"Пусть голосуют в Москве как положено, а то потом начинаются политические игры", — выразил негодование Карасев.

Олег Грищенко сообщил, что в Саратове дороги стали делать по своей технологии, из-за чего дорожного полотно портится медленнее.

"Дорогами нужно профессионально заниматься, мы начали, но остановились, сами знаете по каким причинам. Те 100 млн рублей (выделенных из областного бюджета на ремонт саратовских дорог - прим. ред.) — на них хотят делать по своей технологии, не по нашей. Город не будет нести за это ответственность", — предостерег глава города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
28 мая 2015, 14:04
Какой участок дороги на Огородной ремонтировали? не смешите! всё что делали через полгода провалилось! или это по новой технологии-самовосстанавливающееся асфальтовое покрытие? Если и делают ремонт-то это всё равно только заплатки на заплатках, машина вся дребежжит только некоторые участки (их очень мало в процентном соотношении) боле-менее терпимые. А что творится во дворах! А налоги берут по-полной! Так же как и плата за горячую воду, которую нужно сливать по полчаса, и через лейку напора не хватает чтобы течь! Много слов. Остановлюсь пожалуй, пока не занесло.
ответить
28 мая 2015, 15:03
Надо посадить наших уважаемых градоначальников в отечественный авто и на нем покатать по городу. Да не по Московской, а по периферии, так сказать. Пусть они почувствуют на себе "качество" наших дорог.
ответить
28 мая 2015, 17:20
а город ни за что ответственность нести не хочет,всё на кого то спихнуть,не ВАШИ,видите ли технологии......
ответить
28 мая 2015, 17:23
Нет такого сочетания "дорога" и "Огородная". А по новой технологии засыпают яму землей с камушками.
ответить
28 мая 2015, 18:19
Ворюги и демагоги.
ответить
29 мая 2015, 12:42
писал:
28 мая 2015, 17:23
Нет такого сочетания "дорога" и "Огородная". А по новой технологии засыпают яму землей с камушками.
Коротко и ёмко!
ответить
29 мая 2015, 19:13
А как это ремонт дорог с "антуражем"?-Из итервью с главой про ремонт Московской.
ответить
на главную