Губернатор выступил против работы иностранцев в детских оздоровительных лагерях
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.05.2015 | 12:03
Губернатор выступил против работы иностранцев в детских оздоровительных лагерях
Просмотров: 150
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил против допуска иностранцев к работе в детских оздоровительных лагерях региона. Об этом руководитель региона заявил на заседании областного правительства. По словам уполномоченного по правам ребенка в области Юлии Ерофеевой, в Балашовском районе транслируют ролики, в которых говорится о привлечении иностранных граждан к работе с детьми. "Если есть сигнал об иностранных работниках, это должно быть исключено, если это не противоречит законодательству. У нас достаточно своей базы. Я здесь не вижу каких-то проблем", - отметил Валерий Радаев.

Валерий Радаев призвал обратить особое внимание на обеспечение безопасности посетителей лагерей, защитив их от клещей и "мышиной" лихорадки. Губернатор также подчеркнул важность проведения походов на природу с детьми. "Не будем знать свою малую родину, про патриотизм будем только говорить. С этого все начинается", - заявил губернатор.

Представитель Балаковского района, выступив перед собравшимися, рассказал, что лагеря района проверили сотрудники полиции и миграционной службы. Никаких нарушений, связанных с работой иностранцев, выявлено не было. "Мы выясним всю эту вашу информацию", - заявил чиновник в ответ Юлии Ерофеевой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную