Владимир Путин поручил министру сельского хозяйства разобраться с деньгами для производителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2015 | 09:37
Владимир Путин поручил министру сельского хозяйства разобраться с деньгами для производителей
Просмотров: 200
Версия для печати
На фото: Александр Ткачев

Президент России Владимир Путин потребовал от министра сельского хозяйства страны Александра Ткачева разобраться, почему деньги, выделенные регионам из федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства, не доходят до производителей.

По данным главы государства, из 124 млрд рублей, выделенных федеральным бюджетом, непосредственно сельхозпроизводители получили 48,5 млрд. "Это маловато, явно мало, здесь какая тревога может возникнуть? Она заключается в том, что получатели этих денежных средств, если вовремя не получат эти средства, они не успеют развернуться в этом году со своими проектами", - цитирует Путина "РИА Новости". Президент поручил министру поработать с коллегами в регионе и в случае необходимости обращаться к нему за помощью.

Александр Ткачев предположил, что у проблемы есть две причины. Объективная заключается в том, что деньги могут находиться в казначействе, а в региональном бюджете средств на софинансирование нет. В качестве субъективной причины министр назвал разгильдяйство и плохую организацию работы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную