Губернатора попросили разобраться с запахом фекалий в Заводском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2015 | 11:40
Губернатора попросили разобраться с запахом фекалий в Заводском районе
Просмотров: 329
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Жители Заводского района Саратова обратились к главе региона Валерию Радаеву с информацией о зловониях на улице Ленинградской. Сообщение было опубликовано на сайте "Лица губернии". Пользовательница, представившаяся Светланой, рассказала о фекалиях в очистном сооружении, которые во время аномальной жары издают резкий неприятный запах. 

"Запах исходит из так называемых "очистных", которые находятся по дороге в поселок Лесопильный с правой стороны. Данные очистные организованы следующим образом: часть земельного участка вокруг огорожена железом или шифером, за ограждение прямо на землю выливаются фекалии. Соответственно, они никаким образом не перерабатываются. Под воздействием солнечных лучей выделяется жуткий запах. Считаем, что очистные, организованные таким образом, нарушают нормативные акты об организации очистных сооружений и санитарно-эпидемиологические нормы", — пожаловались местные жители и добавили, что в квартирах невозможно открыть окна. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 мая 2015, 18:40
Кроме того. что мы это нюхаем,мы еще и платим по тарифу в 1,7 больше чем платят за канализацию потребители Водоканала.Вот такая загагулина!!!
ответить
29 мая 2015, 19:50
Он туда не поедет.......с фекалиями разбираться......
ответить
29 мая 2015, 21:43
... фекалии ! - енто становится кац.дотоянием ... хоть ентого полно ...
ответить
на главную