В честь премьеры фильма "Мир Юрского периода" саратовцы смогут найти в городе клад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2015 | 18:24
В честь премьеры фильма "Мир Юрского периода" саратовцы смогут найти в городе клад
Просмотров: 768
Версия для печати
На фото: промо-фото фильма "Мир Юрского периода"

С 4 по 9 июня в Саратове пройдет игра "Клад", приуроченная к премьере фильма "Мир Юрского периода". К участию в ней приглашаются все желающие, которым предлагается объединиться в команды по два человека и вступить в борьбу за сам клад и ценные призы.

Для участия нужно будет зарегистрироваться на сайте игры, войти в которую можно будет 2 июня. После этого каждый день с 4 июня в 13.00 на сайте игры будет публиковаться зашифрованное задание. Разгадав его, игроки должны будут отправиться на место и найти там код, который будет написан или напечатан на каком-либо объекте в зашифрованном месте. За каждый код участники получат одну из шести частей карты, которая откроет им, в каком секторе города следует искать клад.

Десятого июня, в день премьеры "Мира Юрского периода", те, кому посчастливилось собрать все кусочки карты, получат маркер, который определит точное местонахождение клада. После этого нужно будет первыми успеть на место и выкопать клад. Организаторы обещают, что все точки с кодами будут располагаться в черте города, а клад предстоит выкопать самой настоящей лопатой. Клад будет заключать в себе призы и ценные подарки от организаторов игры: кинотеатра "Синема Парк IMAX", игры "Охота" и справочника "2 GIS".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 мая 2015, 15:22
А мы уж и так с четв.века живём в "Мире ...", и каждый день в СМИ зашифрованные задания, и разгадываем их и премся куда-то, и код находим и место ... - а Клада нету !

( Кинг-Конг говорит, что давненько Аллигархеры понабежали и всё уволокли ...
ответить
на главную