Мотоциклист сбил инспектора ГИБДД: запись с камеры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2015 | 18:07
Мотоциклист сбил инспектора ГИБДД: запись с камеры
Просмотров: 2320
Версия для печати
На фото: место происшествия

Дорожная авария с участием мотоциклиста и инспектора ГИБДД была запечатлена на камеру наружного наблюдения, установленную ИА "СарБК" на Предмостовой площади в Саратове. На видеозаписи можно различить, как инспектор ГИБДД пытается остановить водителя двухколесного транспорта, однако тот не подчиняется требованию полицейского и сбивает стража порядка с ног, при этом сам падает с мотоцикла. Напарник полицейского поспешил к мотоциклисту, однако тот успел уехать. 

Кроме того, известно, что мотоциклист, который въезжал на старый мост через Волгу со стороны Энгельса, также получил от полицейских требование остановиться, однако проигнорировал его, о чем было сообщено инспекторам ГИБДД на правом берегу Волги. 

Сбитому инспектору потребовалась госпитализация. Правоохранительные органы разыскивают скрывшегося с места ДТП водителя. 

Видео ИА "СарБК" 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 мая 2015, 19:23
Действия полицейских крайне не профессиональны. Изначально понятно что не остановился по первому требованию, он что его взглядом остановить хотел??? А вот если бы полицейский пальнул по этому байкеру и другим не повадно было бы... Но с такими парнями только так: https://www.youtube.com/watch?v=YB5OttHVnS8
ответить
29 мая 2015, 22:23
А может этот опять http://news.eizvestia.com/news_politics/full/841-v-rf-zaveli-delo-protiv-putinskogo-bajkera-hirurga
ответить
29 мая 2015, 23:10

И этооо охранники нашего покоя. Я угараю.спокойно проехал два поста и <удалено модератором>

ответить
30 мая 2015, 17:36
У полиции есть манера хватать мотоцикл за руль при попытке его остановить. сожалению на видео не видно, но это не исключено. В любом случае бросаться под колеса мотоцикла не лучший способ останов
ответить
31 мая 2015, 20:27
В погоню на попутной машине сразу надо было
ответить
на главную