"Сокол" не смог победить в последней игре сезоне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2015 | 16:15
"Сокол" не смог победить в последней игре сезоне
Просмотров: 608
Версия для печати

В субботу, 30 мая, саратовский футбольный клуб "Сокол" на своем поле принимал красноярский "Енисей" в заключительном туре розыгрыша ФНЛ. Игра закончилась с нулевой ничьей, несмотря на то, что моменты создавались у обоих ворот.

Главный тренер "Енисея" Владимир Ежуров сообщил, что ничья в матче равносильна победе. "Я думаю, мы правильно выбрали стратегию на игру, и спасибо ребятам за то, что выложились. Рад за ребят в том, что играла большая группа 94-го и 95-го годов рождения, на которых мы надеемся в будущем. Они не подвели", - сказал он.

Главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов сообщил, что в игре "бело-синие" владели преимуществом и создавали моменты. "Мы не смогли вскрыть оборону "Енисея". Соперник тоже не хотел уступать. В итоге — нулевая ничья", - сказал он. Также наставник подвел итоги прошедшего сезона. "На самом деле нам не хватило одного гола для того, чтобы оказаться в десятке. Всю игру атаковали, хотели забить, моменты имели, но, к сожалению, их не использовали. В итоге остались двенадцатыми. Но тем не менее я считаю, что весеннюю часть мы начали, может быть, не с плохой игрой, но с плохими результатами - это четыре поражения подряд. Потом команда собралась и выдала серию из восьми игр без поражений, что позволило решить задачу, которая над всеми довлела - остаться в ФНЛ. Хотелось бы, конечно, быть в десятке", - сказал Чугайнов. Вопрос о том, останется ли он в клубе на следующий сезон, Чугайнов оставил без ответа.

Фото Екатерины Пономаревой 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную