Павел Ипатов: «У меня есть несколько кандидатур на эту должность»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2010 | 13:50
Павел Ипатов: «У меня есть несколько кандидатур на эту должность»
Просмотров: 173
Версия для печати

На подходе губернатора к прессе на сегодняшней коллегии в минздраве одной из волнующих журналистов тем был вопрос об увольнении зампреда правительства Наталии Старшовой. Прежде чем отвечать, губернатор скрупулезно уточнил: «Все ждали этого вопроса?» Получив утвердительный ответ, он вздохнул и начал отвечать.

«На официальном сайте правительства висит релиз, что я принял отставку Старшовой на основании личного заявления в связи с уходом на пенсию. Я видел комментарии Наталии Ивановны в прессе, мы вчера с ней на эту тему разговаривали. Я поблагодарил ее за работу, считаю, что она была эффективным чиновником».

На вопрос о том, куда Старшова намерена теперь трудоустроиться, губернатор коротко ответил: «Туда, куда она посчитает нужным. Вопрос о дальнейшем трудоустройстве мы не обсуждали. Считаю, что она приняла скоропалительное решение», - вздохнул он.

Относительно вакантного места куратора соцсферы Павел Леонидович отметил: «Скажу честно, у меня есть несколько кандидатур на эту должность. Вы их узнаете как только так сразу».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 августа 2010, 14:22

психанула тетка....

ответить
6 августа 2010, 15:10

некрасиво ушла...

ответить
6 августа 2010, 15:44

Лучше бы не приходила вовсе. Ушла бы из городской админстрации ещё тогда  вместе с Аксёненко, а ещё лучше, туда же... Беспринципная, аморальная, двуличная дама...

ответить
7 августа 2010, 08:38

Отдых детей корумпирован!

ответить
7 августа 2010, 10:15

пока эти все непрофессиональные старые коммунистические деятели не исчезнут, толку не будет. Они не способны создать стройную современную систему в области. Только заседания, совещания, круглые столы. Другого нет. Любую новую идею они расценивают, как вред для себя. Они не любят детей и молодежь, как не любили их самих в расцвет коммунизма, когда было только сплошное вранье. Только ханжество.

Они же плохо образованы. От этого проблемы. 

 

 

ответить
на главную