Павел Ипатов: «У меня есть несколько кандидатур на эту должность»

6 августа 2010, 13:50
Павел Ипатов: «У меня есть несколько кандидатур на эту должность»

На подходе губернатора к прессе на сегодняшней коллегии в минздраве одной из волнующих журналистов тем был вопрос об увольнении зампреда правительства Наталии Старшовой. Прежде чем отвечать, губернатор скрупулезно уточнил: «Все ждали этого вопроса?» Получив утвердительный ответ, он вздохнул и начал отвечать.

«На официальном сайте правительства висит релиз, что я принял отставку Старшовой на основании личного заявления в связи с уходом на пенсию. Я видел комментарии Наталии Ивановны в прессе, мы вчера с ней на эту тему разговаривали. Я поблагодарил ее за работу, считаю, что она была эффективным чиновником».

На вопрос о том, куда Старшова намерена теперь трудоустроиться, губернатор коротко ответил: «Туда, куда она посчитает нужным. Вопрос о дальнейшем трудоустройстве мы не обсуждали. Считаю, что она приняла скоропалительное решение», - вздохнул он.

Относительно вакантного места куратора соцсферы Павел Леонидович отметил: «Скажу честно, у меня есть несколько кандидатур на эту должность. Вы их узнаете как только так сразу».