Чета Хмельницких и десять их детей отправятся в Москву для получения ордена "Родительская слава"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.06.2015 | 14:46
Чета Хмельницких и десять их детей отправятся в Москву для получения ордена "Родительская слава"
Просмотров: 401
Версия для печати
На фото: семья Хмельницких

Семья Хмельницких готовится к большому и важному путешествию: мать Галина Александровна, отец Вадим Николаевич и десять их детей поедут в Москву, где получат из рук президента Владимира Путина орден "Родительская слава". Вместе с Хмельницкими его вручат еще двадцати семьям, и несколько десятков семей получат медали этого ордена.

Старшей дочери Елизавете 21 год, младшему сыну, Саше, 3,5 года. Всего в семье четверо сыновей и шесть дочерей. Родители рассказали, что до свадьбы хотели, чтобы у них было трое мальчиков. "А потом нас это все уже увлекло", - с улыбкой добавил отец семейства.

Интересы у отпрысков Хмельницких самые разные. Старшая дочь — швея с дипломом модельера-конструктора, которая постоянно трудится, чтобы сшить обновки для своих родителей, братьев и сестер. Другая сестра, Мария, — музыкант, играет на домре. Брат Дима увлекается починкой автомобилей, а еще одна сестра учится на технолога общественного питания и признается, что очень любит готовить. Галина Александровна хвастаться своими достижениями не любит: когда одна из дочерей попросила ее показать журналистам свои медали, та отказалась.

Программа визита в Москву у семейства обширная: жить они будут в президентском отеле "Золотое кольцо", а помимо церемонии вручения им пообещали провести экскурсию по Кремлю и Третьяковской галерее. Костюмы должны быть строгими, однотонными и неяркими: одна из дочерей продемонстрировала новое платье с еще не отрезанной биркой.

Вадим Николаевич рассказал, что они хотели сфотографироваться на Пасху, потому что предыдущая общая фотография была сделана два года назад. Но все равно собрать всю большую семью целиком так и не удалось. Поэтому фото, сделанное корреспондентом ИА "Версия-Саратов", можно считать в какой-то степени уникальным: на нем семья вся в сборе.

Фото и видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную