Госдолг области за месяц сократился на 750 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2015 | 12:46
Госдолг области за месяц сократился на 750 миллионов рублей
Просмотров: 158
Версия для печати

В мае бюджетная часть государственного долга Саратовской области сократилась на 750 млн рублей, что стало первым весомым результатом за последние три года. Об этом на пресс-конференции рассказал губернатор Валерий Радаев. "Бюджет — это отражение нашей экономики в целом", - заявил председатель правительства и отметил, что к 2019 году область должна прийти к бездефицитному бюджету. "Структура экономики устроена так, что на добавочную стоимость у нас мало сконцентрировано предприятий", - пояснил глава региона.

Одной из тем, которых коснулся Радаев, стало будущее "Саратовводоканала". По словам председателя правительства, ситуация на сегодняшний день близка к чрезвычайной. "Нужен инвестор", - заявил он. В настоящее время чиновники муниципального и регионального уровня занимаются сбором всей необходимой документации, а также аудитом ситуации.

Журналисты поинтересовались у губернатора, кем он себя видит после того, как покинет пост главы региона. "Как и вы, жителем Саратовской области", - последовал ответ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную