Саратовчанка пожаловалась Павлу Рогову на эвакуацию машин в День защиты детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2015 | 13:42
Саратовчанка пожаловалась Павлу Рогову на эвакуацию машин в День защиты детей
Просмотров: 384
Версия для печати

На сайте "Лица губернии" появилось обращение от жительницы Саратова, подписавшейся "Ксения", к начальнику УГИБДД по Саратовской области Павлу Рогову. Женщина пожаловалась на отсутствие парковки около парка "Липки", где в День защиты детей проводилось множество мероприятий. Сотрудники ГИБДД, по словам Ксении, начали эвакуацию автомобилей, припаркованных в неположенных местах рядом с парком. "Уж в этот праздник можно было как-то организовать парковочные места, поставить сотрудника ГИБДД, который будет следить за порядком, за расставлением автомобилей вдоль дорог", - написала Ксения.

В своем обращении Ксения сообщила, что сама стала "невольным нарушителем" правил парковки: ""Бросила" машину на пять минут, чтоб завести свою дочку 5 лет в парк, в котором она участвовала в детских выступлениях от своего детского сада, передала ее в руки воспитателя, вернулась, чтоб увезти машину подальше и припарковаться в положенном месте, а машины уже не было! Настроение было испорчено, дети расплакались, лишились праздника, потому что нам пришлось все бросить и бежать забирать свой автомобиль! И таких как мы, как оказалось, было много. Инспектор так и сказал: "Не расстраивайтесь, увезли не только вашу, увозим всех подряд!" Ну никакой человечности нет у сотрудников ГИБДД Саратовской области!"

В качестве примера Ксения привела празднование Дня Победы: "Вот почему-то на День Победы вдоль Соколовой авто стояли тоже с нарушением правил - на тротуарах, а эвакуаторы там не работали! А вчера инспекторы, как будто выжидали начала праздника и ровно в 17.00 начали эвакуацию!"

"Я себя не оправдываю, я знаю, что нарушила, я готова была заплатить штраф 1500 рублей, но расстраивает именно эвакуация моего автомобиля. Обидно за дополнительные траты в размере 2500 рублей, которые я планировала потратить на детей, и дополнительное время, которое я могла бы посвятить детям", - сетует автор обращения. "Я думаю, что мой крик души поддержат многие автолюбители. Мы, в свою очередь, поздравляем Вас и Ваших детей с праздником!!! Удачи и процветания Вашему ведомству!" - подытоживает Ксения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
2 июня 2015, 14:11
нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли
ответить
2 июня 2015, 14:52
Политика джвойных стандартов.
ответить
2 июня 2015, 16:19
Если бы эти деньги с эвакуаторов испольовались на ремонт и строительство дорог в городе.А то у Кого-то в кармане оседают.Бизнес по Российсски.
ответить
2 июня 2015, 22:58
Полностью солидарен. Эвакуаторы с ГИБДД работают не для улучшения обстановки в дорожном движении на улицах, а для набивания "кармана" (неважно чьего: муниципального или что чаще всего, личного). Не раз был свидетелем, что машины эвакуаторов подъезжают именно в тот момент, когда отсутствуют автовладельцы: с территории близ вокзала - в момент прихода московского поезда; от театра - в первые полчаса начала представления; от мест проведения массовых праздников и мероприятий. Так и знаками обвешали специально. Примером может послужить улица Тархова от рынка Солнечный: дорога широкая,пробки редки. О людях чиновники не думают. Итог. Осадок горький. Праздник испорчен. Зато посмотрите на довольные "лица" работников, осуществляющих этот "порядок" на дорогах.
ответить
на главную