У губернатора и мэрии Саратова разные сведения о закрытии Кумыски
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.08.2010 | 17:20
У губернатора и мэрии Саратова разные сведения о закрытии Кумыски
Просмотров: 104
Версия для печати

В лесопарковой зоне Кумысная поляна сохраняется режим высокой пожароопасности. Свои комментарии по сложившейся ситуации дал  начальник городского управления защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Николай Копылов.

Руководитель ведомства рассказал, что на территории  Кумысной поляны продолжают приниматься превентивные противопожарные меры.

По заверениям Копылова, также запрещен въезд на территорию лесопарка, за исключением служебного транспорта, кроме того, передвижение разрешено жителям, имеющим участки в дачных кооперативах, и родителям, которые посещают своих детей, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях. Однако сегодня губернатор области Павел Ипатов в своем комментарии сообщил иные сведения. «…В Саратове - Кумысная поляна, приехали вечером – проходной двор! По всем этим маленьким дорожкам ездят машины, никаких ограничений. Мы вчера подняли ГАИ, всех милиционеров, чтобы порядок наводили…», - в частности, сказал глава региона.

По словам Копылова, специальными бетонными блоками закрывают все съезды с основных дорог.

«К противопожарным мероприятиям в ближайшее время будут привлечены и районные администрации для обеспечения пожарной безопасности вокруг детских оздоровительных лагерей, которые находятся на территории Кумысной поляны», отметил он.

Начальник управления еще раз призвал саратовцев воздержаться от посещения Кумысной поляны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную