Администратор "Ассамблеи": "Всем жильцам, чья недвижимость пострадала в результате пожара, будут выделены места в гостинице"

3 июня 2015, 10:43
Администратор Ассамблеи: Всем жильцам, чья недвижимость пострадала в результате пожара, будут выделены места в гостинице
место происшествия

Всем жильцам, чья недвижимость пострадала в результате пожара в развлекательном комплексе "Ассамблея", будут выделены места в гостинице и предоставлены все необходимые условия. Об этом рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" старший администратор базы отдыха "Швамбрания" Светлана Зинина. По ее словам, огонь затронул только таунхаусы комплекса "Парк-Хаус".

"Возгорание началось с частной территории наших жильцов, огонь распространился на соседние здания. Мы приносим всем жильцам и гостям нашего комплекса свои извинения. Мы приложим все усилия, чтобы сгладить последствия данного происшествия. Никто не останется на улице. Сегодня-завтра мы всех расселим в нашем гостиничном комплексе. Сейчас готовятся номера", - рассказала Зинина. Администратор также добавила, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, этой ночью в Энгельсе в дачном некоммерческом товариществе "Парк-Хаус" в районе базы отдыха "Ассамблея" произошел пожар. Горели кровля и внутренняя отделка здания с мансардами. Площадь возгорания составила 672 кв. метра. На тушение выезжали 15 единиц основной и специальной пожарной техники, 58 человек личного состава.