Сотрудники УФСИН пресекли "массовые беспорядки" осужденных
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2015 | 11:43
Сотрудники УФСИН пресекли "массовые беспорядки" осужденных
Просмотров: 475
Версия для печати
На фото: учения УФСИН

Представители управления ФСИН по Саратовской области провели тактико-специальные учения по ликвидации массовых беспорядков в исправительном учреждении. Под руководством главы регионального ведомства генерал-майора внутренней службы Александра Гнездилова более трехсот сотрудников из числа личного состава и взаимодействующих органов отрабатывали действия, которые необходимо проводить в случае бунта заключенных.

В пресс-службе УФСИН отметили, что особое внимание во время учений было уделено тактике действий, документальному оформлению планируемых действий, взаимодействию с правоохранительными органами, а также вопросам организации медицинской помощи.

Фото пресс-службы УФСИН по Саратовской области 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 июня 2015, 12:38
Зачем пиарить военизированные учения. Может выявлять причины бунта, а они связаны с плохим содержанием заключенных и нарушением их прав.Юридическими вопросами нужно подковывать кадры и вырабатывать методику правовую по содержанию заключенных. Данные псевдо учения устарели для правового государства. Дымовая завеса и дубинка не лучший способ. Не пробывали кормить...
ответить
на главную