В Энгельсе выбрали претенденток на титулы "Миссис Европа" и "Миссис Вселенная"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2015 | 14:02
В Энгельсе выбрали претенденток на титулы "Миссис Европа" и "Миссис Вселенная"
Просмотров: 1964
Версия для печати
На фото: Алсу Петрова

Во вторник, 2 июня, в развлекательном центре "Росинка" в Энгельсе прошел финал конкурса красоты "Миссис Россия-Европа-Вселенная". Жюри выбирало самую красивую женщину из 14 претендентов из Саратова, Омска, Москвы, Кисловодска, Северодвинска, Санкт-Петербурга и других городов.

Начался конкурс с того, что всех претенденток отвели на автостоянку, располагающуюся рядом с "Росинкой". Оттуда на кабриолете их парами везли обратно к развлекательному центру, где красавиц встречали "хлебом-солью" и музыкой.

Девушкам пришлось пройти через несколько этапов отбора. В первом туре - "визитке" - каждая из претенденток представляла клип о себе. Кто-то показывал свой город, кто-то природу родного края, кто-то - свой офис. Во втором туре конкурсантки демонстрировали свои таланты в танцах, пении и чтении стихов. Некоторые из красавиц пели и танцевали вместе с детьми. В последнем туре девушки предстали перед зрителями и жюри в вечерних платьях.

По итогам конкурса первое место и титул "Миссис Россия - Европа" получила Алсу Петрова из Саратова. Титул "Миссис Россия - Вселенная" завоевала Полина Поликарпова из Санкт-Петербурга. Теперь они будут представлять Россию на международных конкурсах.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
3 июня 2015, 14:27
Задания для дошкольников т.е. самодеятельность.Не профессионалы будут представлять Россию.
ответить
4 июня 2015, 09:25
Лучше бы порядок в городе навили, мало того что псевдо красавицы так ещё на фоне грязи, разбитых дорог и рядом великолепные трущёбы с бедолагами жителями. Срамота одним словом.
ответить
4 июня 2015, 17:02
Ну сколько можно поощерять вагинацентризм, это ж приводит к ПЕРЕОЦЕНКЕ женщиной собственной стоимости на сексуально-брачном рынке)), а бабы то страшные какие!)
ответить
1 сентября 2016, 19:45
Алсу -Суперс
ответить
1 сентября 2016, 19:47
Алсу ах ах!
ответить
на главную