В сентябре 2015 года саратовцы выберут нового депутата городской думы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2015 | 15:29
В сентябре 2015 года саратовцы выберут нового депутата городской думы
Просмотров: 367
Версия для печати

Вместо депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева местным жителям предстоит проголосовать за нового народного избранника по одномандатному избирательному округу № 13. Вопрос о том, чтобы согласовать дополнительные выборы на 13 сентября 2015 года, обсуждался сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы. "Мы с вами принимали решение о досрочном прекращении полномочий Малышева", — пояснила председатель комиссии Елена Злобнова. Депутаты поддержали предложение.

Напомним, в отношении Владислава Малышева был вынесен обвинительный приговор по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима и штраф в размере 500 тысяч рублей. Таким образом, судья поддержал обвинение, настаивавшее на том, что Малышев в 2005 году мошенническим образом похитил имущество ЗАО "Богородскнефть" на сумму более 11 миллионов 900 тысяч рублей, и просившее для подсудимого наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет.

Сам Малышев своей вины не признал и подал вместе с адвокатами апелляционную жалобу. В областном суде им удалось добиться сокращения срока заключения — до трех лет. Адвокаты Малышева попросили приобщить к делу ряд документов, в том числе платежку, подтверждающую, что бизнесмен возместил ООО "Богородскнефть" ущерб, указанный в гражданском иске. "Я невиновен и совесть моя чиста", - заявлял в последнем слове Малышев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную