Пассажирка "двенадцатой" с заднего сиденья ударилась головой об руль после столкновения с иномаркой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2015 | 23:43
Пассажирка "двенадцатой" с заднего сиденья ударилась головой об руль после столкновения с иномаркой
Просмотров: 1876
Версия для печати
На фото: место аварии

Вечером 3 июня на Вольском тракте недалеко от Саратова произошла дорожная авария: столкнулись ВАЗ-2112 и Opel Antara. По словам очевидцев, иномарка, зарегистрированная в республике Коми, и внедорожник Mercedes-Benz выехали на встречную полосу, после чего один из автомобилей врезался в отечественную легковушку. 

"Мы приехали из Санкт-Петербурга, на вокзале взяли такси, чтобы доехать до Балаково. Вот в этом месте Opel выехал перед нами. Наш водитель начал тормозить, пытался уйти от столкновения, "двенадцатая" начала вилять и получилось столкновение. Последствия могли быть очень тяжкие на самом деле. С нами ехала женщина, а сзади я с гражданской женой и ее ребенком. Моя гражданская жена сидела посередине, при столкновении она полетела вперед и ударилась головой об руль", — рассказал Денис Пинхасов, который в момент аварии также находился в отечественной легковушке. 

На месте происшествия работали представители центра медицины катастроф, областная служба спасения и инспекторы ГИБДД. Госпитализация потребовалась троим пассажирам заднего ряда сидений ВАЗ-2112. Водитель легковушки также пострадал, однако отказался от поездки в медицинское учреждение.  

Фото и видео "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июня 2015, 00:06
и ударилась головой об руль который в момент аварии также находился в отечественной легковушке.
ответить
4 июня 2015, 00:17
"с гражданской женой и ее ребенком"
ответить
4 июня 2015, 06:40
Вывод. Не ездите в такси на ТАЗиках и Китайцах. При столкновении иномарка получит повреждения,а пасажиры остануться здоровые,А на ТАЗиках и Те и Другое.
ответить
на главную