Депутату Госдумы рассказали, почему не будут ремонтировать улицу Огородную
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2015 | 13:32
Депутату Госдумы рассказали, почему не будут ремонтировать улицу Огородную
Просмотров: 473
Версия для печати

В ходе сегодняшнего рейда по улицам Саратова, устроенного ОНФ и организацией "Убитые дороги России", его участники осмотрели улицу Огородную в Заводском районе города. Зампредседателя дорожного комитета Саратова Федор Котельников рассказал, что планировалось отремонтировать два участка Огородной, однако конкурсные процедуры были отменены, так как выяснилось, что требуется перекладка коммуникаций. 

Чиновник признал, что дорожное полотно на Огородной требует капитального ремонта, но добавил, что проводить его сейчас нецелесообразно, поскольку дорога регулярно подтапливается грунтовыми водами, которые спускаются с возвышенности. По его словам, необходимо предварительно провести дренажные работы, проект по которым уже готов. Однако денег на его реализацию пока нет.

Внимание руководителя организации "Убитые дороги России", депутата Госдумы Александра Васильева, присоединившегося к рейду, привлекла разломанная крышка люка на Огородной. Котельников пояснил, что она не металлическая, а сделана из композитных материалов и сломалась из-за того, что не выдержала нагрузки от проезжающих автомобилей. Депутат возмутился этим фактом, чиновник не нашелся, что ответить.

Из Заводского участники рейда отправились в Ленинский район, на 1-й проезд Строителей.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 июня 2015, 17:17
А криминальная служба эвакуации автомобилей все деньги себе в карман отправляет? Вот и проведите проверки куда уходят неучтённые средства и пустите их на строительство новых дорог в городе и области.Ещё и останется.
ответить
4 июня 2015, 20:42
Своя рубаха ближе к телу..... а на рубахе карман есть, его надо чем-то заполнить.
ответить
на главную