Новый главный тренер "Сокола" намерен собрать "крепкую боеспособную команду"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2015 | 09:00
Новый главный тренер "Сокола" намерен собрать "крепкую боеспособную команду"
Просмотров: 504
Версия для печати
На фото: Валерий Бурлаченко

Новый главный тренер саратовского футбольного клуба "Сокол" Валерий Бурлаченко рассказал о ближайших планах команды. Наставник намерен "собрать крепкую команду". Он признал, что ситуация, когда контракт подписан только с пятью игроками, "некомфортная". "Процесс комплектации уже идет. Мы справимся. Выстроим боеспособную команду, которая в Саратове, собственно, и была при Игоре Чугайнове (бывший главный тренер — прим. ред.)", - заверил тренер. Он не исключил возможности, что в "Соколе" появятся футболисты из оренбургского "Газовика", однако отказался называть конкретные фамилии.

Говоря о назначении в "Саратов", Валерий Бурлаченко признался, что "все произошло достаточно быстро". Он пообещал сделать все возможное, чтобы удовлетворить даже самых требовательных болельщиков. "Я хорошо знаю игроков ФНЛ, их уровень", - заверил главный тренер. На вопрос, каковы будут задачи на турнир, наставник заметил, что об этом пока рано говорить. "Посмотрим, как мы укомплектуемся. Команда собирается 10 июня", - заявил он.

Напомним, председатель наблюдательного совета команды, председатель комитета управления имуществом Саратовской области Олег Галкин сообщил, что Игорь Чугайнов покинул свой пост по собственному желанию. "За три года работы он сделал все, что мог, для нашей команды — вернул ее в ФНЛ, помог там закрепиться. От проделанной работы накопилась усталость и он решил отдохнуть", - заявил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
5 июня 2015, 12:32
ротор где
ответить
на главную