"Саратовгесстрой" задолжал сотрудникам 18 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2015 | 12:21
"Саратовгесстрой" задолжал сотрудникам 18 миллионов рублей
Просмотров: 184
Версия для печати

Государственная инспекция труда по Саратовской области выявила в ЗАО "Саратовгесстрой" долги по выплатам перед работниками на сумму 18 миллионов рублей. Сообщается, что сотрудники не получили зарплату за февраль и март текущего года, окончательные расчеты и отпускные. В общей сложности финансовые проблемы испытывали несколько сотен работников предприятия.

По результатам проверки работодателю было предписано погасить задолженности. Юридическое лицо и назначенный в апреле новый директор компании оштрафованы в общей сложности на 42 тысячи рублей. На данный момент в ЗАО "Саратовгесстрой" введена процедура наблюдения.

Отметим, что ранее сообщалось, что "Саратовгесстрой" не выплатил зарплаты 639 рабочим за январь 2015 года. Компания задолжала своим сотрудникам 9,8 млн рублей.

Напомним, ЗАО "Саратовгесстрой" выступало в качестве подрядчика по берегоукрепительным работам в районе новой набережной в Саратове. Асфальт на объекте начал проваливаться менее чем через год после окончания строительства на одном из этапов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную