Валерий Радаев сменил BMW представительского класса на трактор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2015 | 14:23
Валерий Радаев сменил BMW представительского класса на трактор
Просмотров: 325
Версия для печати
На фото: губернатор за рулем трактора

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев принял участие в первом Всероссийском форуме продовольственной безопасности, который проходит в Ростове-на-Дону. В ходе своего визита глава региона посетил комбайновый завод "Ростсельмаш". В пресс-службе губернатора пояснили, что предприятие входит в пятерку мировых лидеров по объему производства комбайнов.

Валерий Радаев и генеральный директор предприятия Валерий Мальцев осмотрели линии сборки, оборудование в цехах. После этого губернатор провел тест-драйв современного трактора "Версатайл". Отметим, что за главой региона закреплен служебный автомобиль BMW с госномером А001СА 164 RUS.

"Саратовская область является преимущественно аграрной, и мы заинтересованы в современной сельскохозяйственной технике, необходимой для повышения производительности труда. Мы поддерживаем давние связи с "Ростсельмаш", наш регион — один из самых крупных российских заказчиков сельхозоборудования предприятия. В прошлом году наши товаропроизводители приобрели у компании 160 единиц техники – комбайнов, посевных комплексов, и в этом году закуплено уже 100 сельхозмашин",  — подчеркнул Валерий Радаев. 

Фото пресс-службы губернатора

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную