Администрация Саратова попыталась взыскать почти миллион рублей за ремонт причальной стенки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2015 | 11:52
Администрация Саратова попыталась взыскать почти миллион рублей за ремонт причальной стенки
Просмотров: 194
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области рассмотрел иск управления по инженерной защите городской администрации, требовавшего взыскать с ООО "Берег-2008" более 950 тысяч рублей. В своих требованиях истец указал, что провел ремонт 642 метров причальной стенки за счет городского бюджета, тогда как в 2011 году Волжский районный суд решил, что ремонт объекта должен производить "Берег-2008".

В свою очередь, ООО "Берег-2008" указало, что в том же постановлении Волжского суда был прописан порядок капитального ремонта причальной стены. Для того чтобы приступить к проведению работ, компания должна была получить документы от территориального управления Росимущества. Однако в указанный срок документация не поступила, и "Берег-2008" не приступил к ремонту причальной стенки. Как установил арбитражный суд, необходимая документация до сих пор не разработана.

В результате по итогам рассмотрения иска управлению по инженерной защите городской администрации отказали во взыскании с ООО "Берег-2008" 950 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 июня 2015, 13:00
Причем там исполнение ремонта и документы на причальную стенку? Тогда срочно иск к Росимуществу?
ответить
на главную