В Саратове почти 800 домов остались без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2015 | 12:18
В Саратове почти 800 домов остались без горячей воды
Просмотров: 233
Версия для печати

В Саратове продолжаются гидравлические испытания на сетях ПАО "Т-Плюс" (бывшая Волжская ТГК). Из-за опрессовок на сегодняшний день, 8 июня, в областном центре в 792 домах нет горячей воды. Об этом на рабочем совещании рассказал заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

Еще одним вопросом на повестке дня стало качество ремонта дорог на улицах Рабочая и Белоглинская, где энергетики проводили работы на сетях. Сити-менеджер Александр Буренин раскритиковал работу компании. "К сожалению, на текущий момент качество восстановления асфальтового покрытия, которое проводила ПАО "Т Плюс" в рамках гарантийных обязательств, оставляет желать лучшего", - заявил глава администрации.

Замглавы мэрии по социальным вопросам Игорь Молчанов, выступая перед собравшимися, сообщил, что в рамках летней оздоровительной кампании начали работать загородные лагеря "Мечта", "Звездочка", "Дружба" и "Романтик". Заезд в остальные учреждения запланирован на 9-14 июня.

В ходе заседания были озвучены данные относительного весеннего призыва 2015 года. По данным на 5 июня, на территории города призвано 487 человек — 56% от наряда.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 июня 2015, 13:21
Дороги и сети - все одно и тоже. Без просвета. А зарубежом, так же испытания проводят с отключением на недели? Нет должного управления хозяйством. Помнится энергетики заявляли о переходе на новые технологии теплоснабжения. Все как и прежде?
ответить
8 июня 2015, 13:23
один кипятильник утонул - небезопасно
ответить
8 июня 2015, 16:29
Какие нафиг гидравлические испытания....На Огородной 148 раскопали яму... и неделю к трубам никто не подходит. Хотя ранее обещали к 21 мая, потом к 27 мая и теперь уже срок не устанавливают. ДУРДОМ...
ответить
8 июня 2015, 16:32
Нет у нас в Саратове руководителей, только РУКОЙ ВОДИТЕЛИ. Такого бардака с дорогами и с водой ещё не было.Никто ни за чего не отвечает, всё спускается на тормозах.Никто ответственности не несёт.
ответить
на главную