В Саратове почти 800 домов остались без горячей воды

В Саратове почти 800 домов остались без горячей воды

В Саратове продолжаются гидравлические испытания на сетях ПАО "Т-Плюс" (бывшая Волжская ТГК). Из-за опрессовок на сегодняшний день, 8 июня, в областном центре в 792 домах нет горячей воды. Об этом на рабочем совещании рассказал заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

Еще одним вопросом на повестке дня стало качество ремонта дорог на улицах Рабочая и Белоглинская, где энергетики проводили работы на сетях. Сити-менеджер Александр Буренин раскритиковал работу компании. "К сожалению, на текущий момент качество восстановления асфальтового покрытия, которое проводила ПАО "Т Плюс" в рамках гарантийных обязательств, оставляет желать лучшего", - заявил глава администрации.

Замглавы мэрии по социальным вопросам Игорь Молчанов, выступая перед собравшимися, сообщил, что в рамках летней оздоровительной кампании начали работать загородные лагеря "Мечта", "Звездочка", "Дружба" и "Романтик". Заезд в остальные учреждения запланирован на 9-14 июня.

В ходе заседания были озвучены данные относительного весеннего призыва 2015 года. По данным на 5 июня, на территории города призвано 487 человек — 56% от наряда.