В Балаково прошел фестиваль по спортивной ловле рыбы для детей "Золотая рыбка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2015 | 16:59
В Балаково прошел фестиваль по спортивной ловле рыбы для детей "Золотая рыбка"
Просмотров: 188
Версия для печати
На фото: дегустатор улова фестиваля

В воскресенье, 7 июня, в Балаково прошел фестиваль среди детей и юношей по спортивной ловле рыбы "Золотая рыбка". Участники от 5 до 18 лет состязались в личном зачете на поплавочную снасть с берега. Местом проведения фестиваля стала набережная канала имени Алексеевского за кинотеатром "Мир".

Соревнования проходили в два этапа по полтора часа. Каждый этап завершался взвешиванием улова. На набережной в этот день рыбачил и взрослые, вне конкурса. Не менее пристально, чем судьи, за соревнованиями следила бездомная кошка, с которой рыбаки делились своей добычей.

Самыми юными участниками фестиваля стали пятилетние Максим Козлов и Кирилл Попов. Звания юных рыбачек достались восьмилетней Дарье Мосоловой и семилетней Арине Орловой, причем Арина заняла третье место в личном зачете младшей группы. Второе место досталось Александру Эдису из Саратова. Александр получил еще два приза в номинациях "Самая крупная рыба" с окунем весом в 90 граммов и в номинации "Самая редкая рыба" - за выловленного жереха.

Победителем в младшей группе стал Иван Марченко, который за два тура одной удочкой наловил рыбы общим весом в 4 килограмма 180 грамм. Среди участников от 14 до 18 лет на третьем месте оказался Андрей Фролов, на втором - Александр Балакин. А первое место и главный приз фестиваля - переходящий кубок "Золотая рыбка - 2015" - получил пятнадцатилетний Александр Корбачев. За соревновательный день Александр поймал 4 килограмма 650 граммов рыбы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную