Валерий Радаев поставил работу минсоцразвития в пример остальным министерствам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2015 | 18:59
Валерий Радаев поставил работу минсоцразвития в пример остальным министерствам
Просмотров: 385
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев и министр социального развития Лариса Колязина

В саратовской филармонии состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника. Мероприятие посетили губернатор Валерий Радаев, депутаты, чиновники, общественники и члены правительства. Выступая перед собравшимися, глава региона поздравил работников отрасли. "Рад приветствовать всех, у кого стремление помогать людям, неравнодушие к чужим проблемам и трудностям стало призванием", - заявил он, выступая со сцены. Губернатор напомнил, что в Саратовской области трудятся более 15 тысяч социальных работников. "Благодаря вашему труду около 400 тысяч жителей области обретают уверенность в завтрашнем дне", - сказал Радаев.

Председатель правительства подчеркнул, что президент России Владимир Путин поставил задачу к 2018 году довести среднюю зарплату социальных работников до средней по региону. "Эта работа планомерно проводится и на территории Саратовской области. С 2012 года средняя заработная плата соцработников в регионе выросла в два раза: с 7400 рублей до 15 000 рублей. Правительство области делает все необходимое для повышения эффективности работы в отрасли", - заверил спикер.

В своей речи Валерий Радаев обратил внимание, что нагрузка на министерство социального развития Саратовской области постоянно возрастает. "Вы, по сравнению с другими министерствами, очень успешно с этим справляетесь. Профессионально и честно", - похвалил глава региона. Он также пожелал, чтобы социальные работники, как и их подопечные, чувствовали заботу государства.

Перед собравшимися также выступил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Он признался, что только сегодня утром узнал, что социальные работники опекают будущих матерей. "Специалисты занимаются с будущими мамами, чтобы они не оставили своего ребенка. Занимаются с бабушками, дедушками", - сказал Капкаев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 июня 2015, 10:04
"...Радаев обратил внимание, что нагрузка на министерство социального
развития Саратовской области постоянно возрастает. "Вы, по сравнению с
другими министерствами, очень успешно с этим справляетесь.
Профессионально и честно", - похвалил глава региона. Он также пожелал,
чтобы социальные работники, как и их подопечные, чувствовали заботу
государства."

-----------------------------------------------------------------------------

Угу, особенно нагрузите министерство ещё раз подсчетами льготного проезда в натуре (по факту). Для последующей монетизации льготы и установления, якобы "по справедливости", между пользующими этой льготой и не пользующими ей. Остается назвать списком по категориям кто ею не пользуется. И даже тех, кому она и нафиг не нужна со срамным общественным траспортом. Заодно, по собственной инициативе, поменяйте федеральный закон "О ветеранах" под свои понятия и сокращение трат на заботу и почет ветеранов.

Это будет апофиоз представления правительства и облдумы за истекающий срок.
ответить
на главную