По вине нарушителей ПДД под колеса автомобилей попали четыре пешехода

По вине нарушителей ПДД под колеса автомобилей попали четыре пешехода

За сутки 8 июня в Саратове под колеса автомобилей попали четыре человека. Во всех случаях водители машин нарушили правила дорожного движения, сообщает ОГИБДД по городу.

В 6.10 у дома № 16 по улице Орджоникидзе "десятка" проехала на запрещающий сигнал светофора и сбила 37-летнего мужчину. За рулем ВАЗа сидел 23-летний шофер. Пострадавшего с травмами доставил ив горбольницу № 1.

В 8.50 на перекрестке Ломоносова и Загороднева под колеса "пятнадцатой" попала 58-летняя женщина. Водитель автомобиля нарушил правила проезда пешеходных переходов. Пенсионерку доставили в городскую больницу № 6.

В 17.50 у дома № 11б по улице Мира Toyota на тротуаре сбила 72-летнего пенсионера. За рулем иномарки находилась 54-летняя женщина. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Последний случай был зарегистрирован в 20.50. У дома № 35 по проспекту Энтузиастов нарушитель ПДД на автомобиле Mazda 3 проигнорировал требования проезда пешеходных переходов и сбил 50-летнюю женщину. Пешехода с травмами доставили в городскую больницу № 1.