Саратовец намерен обратиться в ГИБДД с просьбой ставить инспекторов возле железнодорожных переездов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2015 | 10:49
Саратовец намерен обратиться в ГИБДД с просьбой ставить инспекторов возле железнодорожных переездов
Просмотров: 237
Версия для печати

Житель Саратова Александр Закатнов возмутился манерой местных водителей, регулярно нарушающих правила дорожного движения. "Друзья кто-нибудь может мне объяснить, почему вы ведете себя так, будто вам наплевать на окружающих и будто вы особенные?" - задается он вопросом в обращении, опубликованном в группе "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте".

По словам Закатнова, он часто ездит через железнодорожный переезд в Заводском районе, и каждый раз в очереди автомобилей находятся несколько автомобилистов, которые "считают себя особенными" и пытаются объехать остальных по встречной полосе, чтобы протиснуться к началу очереди. "Я не говорю уже о безопасности, я говорю только о моральной стороне вопроса", - посетовал водитель.

Также возмущение саратовца вызывает неправильно установленные ксеноновые лампы в фарах и "противотуманках". "Я езжу на внедорожнике с клиренсом 32 см, то есть мой зад находится на уровне головы водителей седанов, и ваш колхоз даже меня слепит, а водители седанов просто ловят зайчиков как от сварки, я таким умникам всегда дальний включаю", - говорится в обращении.

"Последнее время я часто жалею, что у нас сильно сократили штат ГИБДД, так как некоторые индивиды просто потеряли страх. Я, пожалуй, сейчас напишу на сайте ГИБДД письмо с просьбой ставить экипажи у переездов в Заводском районе", - пообещал Закатнов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
9 июня 2015, 11:06
+ На каждый пешеходный переход со светофором. За день можно уменьшит количество машин ездящих "my life my rules" на 20-30 штук. За месяц на 600-900. это с одного перехода. За счет лишения прав. Еще за двойную сплошную и к концу года будем жить без пробок. Поддерживаю товарища.
ответить
9 июня 2015, 12:17
вообще все тазы (независимо от марки), с идиотскими надписями и наклейками, закатанные в черноту по кругу надо останавливать и лишать прав. адекватных водителей в этих пацанмобилях нет! одни утырки распальцованные.
ответить
9 июня 2015, 12:43
Таких ублюдков надо выводить из-за руля,а руки чтоб были заломлены как у получивших ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!Ачерез переезд хорошо проезжать на К-700!Пускай вторым рядом обгоняют на тазах!Написать надо еще на сайт ГИБДД в Москву,тогда быстрее шевелиться будут-это же Москва все таки!
ответить
9 июня 2015, 16:33
Так легче с эвакуаторами из под знаков машины таскать, а иначе работать же надо...
ответить
9 июня 2015, 18:36
Надо камеры умные вешать, на основании записи с которых и наказывать.
ответить
9 июня 2015, 22:38
Это Саратов,чужеземец!
ответить
на главную