После зимы на саратовские полигоны было вывезено 250 тысяч кубометров мусора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2015 | 11:49
После зимы на саратовские полигоны было вывезено 250 тысяч кубометров мусора
Просмотров: 63
Версия для печати

Замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов отчитался о месячнике по благоустройству города, который прошел весной. Он рассказал о работах по очистке улиц, площадей и придомовых территорий, а также о ямочном ремонте 16,6 тысяч квадратных метров дорог. На полигоны в поселках Дубки и Расково в период месячника было вывезено 252,2 тысячи кубометров крупногабаритных и твердых бытовых отходов.

Депутат Олег Комаров в очередной раз поднял тему захламленного склона Соколовой горы в районе поселка Затон. По его словам, жители частного сектора выбрасывают мусор прямо на землю, из-за чего весной с Волги видно, как весь склон завален мусором. Дмитрий Федотов ответил, что проблема не в отсутствии контейнеров, а в том, что к ним невозможно подъехать. По его словам, нужно построить дорогу, чтобы мусоровозы могли добираться до частного сектора. "Контейнеры поставить можно, но кто их будет вывозить?" — спросил Федотов. По его словам, аналогичная ситуация сложилась на 12 участках в Саратове.

Олег Комаров продолжил, что в Затоне есть несколько брошенных частных домов. На их месте народный избранник предложил обустроить контейнерные площадки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную