Неизвестные в масках ограбили ювелирный салон в Энгельсе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2015 | 15:31
Неизвестные в масках ограбили ювелирный салон в Энгельсе
Просмотров: 394
Версия для печати

Сегодня утром в Энгельсе был ограблен ювелирный магазин. По информации источника ИА "Версия-Саратов", речь идет о магазине "Дина", расположенным в доме № 20 на площади Ленина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, около 9.00 сын хозяйки раскладывал товар и готовил магазин к открытию. В это время внутрь ворвались двое неизвестных в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они забрали часть товара и разбили витрины, после чего скрылись.

Сотрудник ювелирного салона вызвал полицию. На место приехала следственно-оперативная группа с собакой и руководство МО МВД "Энгельсский". В настоящее время следователи продолжают работу на месте преступления.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июня 2015, 16:03
Это в самом центре Энгельса - 50 метров от администрации. Это далеко уже не первое аналогичное ограбления. И не предметом похожим на пистолет, а была настоящая стрельба из настоящего боевого оружия оружия (из показаний очевидцев). А где же наша полиция?
ответить
9 июня 2015, 17:22
А утром бдительность у всех силовых структур сведена к нулю.Передача смены или подготовка к таковой.У грабителей было все рассчитано и продумано...
ответить
на главную