В России с начала сдачи ЕГЭ-2015 аннулировали более 500 работ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2015 | 16:26
В России с начала сдачи ЕГЭ-2015 аннулировали более 500 работ
Просмотров: 255
Версия для печати

С начала сдачи ЕГЭ-2015 в России было аннулировано 537 работ. Так, 328 выпускников поймали с мобильными телефонами, 209 — за использование шпаргалок. Соответствующая информация была обнародована на сайте Рособрнадзора. По данным ведомства, за аналогичный период 2014 года было аннулировано 798 работ.

На сегодняшний день, 9 июня, выпускники сдали литературу, географию, русский язык и математику. Вчера, 8 июня, школьники сдавали обществознание и химию. По предварительным данным, с экзаменов 77 человек удалили за использование мобильных телефонов, 39 — за шпаргалки. Специалисты продолжают просматривать записи камер видеонаблюдения, установленных в аудиториях.

"Анализируя статистику нарушений, мы можем сделать вывод, что большинство выпускников стали ответственнее соблюдать правила проведения ЕГЭ и относиться к экзамену как к шансу продемонстрировать свои способности и знания без всякой посторонней помощи", - отметил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июня 2015, 16:52
Халтурщики
ответить
9 июня 2015, 18:10
«Анализируя статистику нарушений, мы можем сделать вывод, что большинство выпускников стали ответственнее соблюдать правила проведения ЕГЭ..." - сказал глава Рособрнадзора Кравцов. Такие же слова может сказать и глава тюрем РФ об уголовниках,мол,все больше исправляющихся. А преступности становится больше. Для Кравцова ВАЖНЫ голые цифры-показатели.Ему "по барабану" судьба детей,которые целый ГОД должны будут терпеть морально-психологическое унижение. Гитлер не смог победить нашу страну и насадить фашизм.Это сделали разные фурсенки и их детище в лице Рособрнадзора (гестапо в образовании),без боя,спокойно и тихо против детей России
ответить
на главную