Эксперты обсудили новые пути решений проблемы домов "Новостроя XXI"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2015 | 13:28
Эксперты обсудили новые пути решений проблемы домов "Новостроя XXI"
Просмотров: 205
Версия для печати

Два многоквартирных дома "Новостроя XXI", которым угрожает снос по решению суда, стали темой совещания при губернаторе, состоявшемся в прошлую пятницу. Об этом сегодня в ходе неформальной беседы с прессой рассказал министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин. Напомним, суд постановил снести высотные здания, поскольку они создают помехи для локатора аэропорта.

По словам Тепина, в совещании приняли участие замруководителя Росавиации, а также представители "Саравиа". "Эксперты говорят о том, что выбрать место для нового локатора невозможно. Обсуждался вопрос о том, чтобы снести часть этажей — считаю нецелесообразным, потому что пострадают интересы дольщиков", — сказал Тепин.

После этого он перешел к теме нового аэропорта в Сабуровке. "Сейчас рассматривается возможность построить в первую очередь радиолокатор на новом аэродроме, чтобы он работал параллельно с тем, который стоит в Саратове", — рассказал министр и добавил, что по итогам совещания было решено "двигаться в этом направлении". Министр подчеркнул, что реализация такого решения потребует не менее года.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную