Жители Октябрьского района пожаловались на зловонное болото во дворе дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.06.2015 | 11:49
Жители Октябрьского района пожаловались на зловонное болото во дворе дома
Просмотров: 145
Версия для печати

Жители Октябрьского района Саратова обратились к главе Саратова Олегу Грищенко с просьбой распорядиться заасфальтировать крупную яму, в которой постоянно скапливается дождевая вода. Речь идет о дворах домов № 9 и 11 по улице 1-я Беговая.   

"Лужа образовалась много лет назад, так как асфальт в этом месте был положен еще, наверное, при строительстве домов (40 лет назад), много раз вскрывался при ремонте труб, потом это место не асфальтировалось. Последний раз после ремонта яму засыпали щебнем. Вскоре он просел, и лужа снова на месте, потому что у нас самое низкое место в районе и вся вода стекает к нам во двор", — сообщили саратовцы через сайт "Лица губернии". Местные жители опасаются, что на месте лужи вскоре появится болото, а неприятный запах стоит уже сейчас. 

"Пройти в сырое время по двору невозможно, потому что рядом с большой лужей образовалась новая. Мы все скачем как зайцы по двору, чтобы не проваливаться по щиколотку в грязь", — пожаловались саратовцы. Они также добавили, что согласны на засыпание лужи "мусором, который остается от вскрытия асфальта при ямочном ремонте дорог". 

Кроме того, местные жители попросили власти обратить внимание на межквартальный подъезд к домам № 9, 11, 13, 15 по улице 1-я Беговая, который "разбит донельзя". По их словам, машины "скорой помощи" через некоторое время не смогут проехать по этому участку. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 июня 2015, 15:00
Наконец-то может решится эта проблема!!!
ответить
15 июня 2015, 15:16
этот мусор сгодится для новых "ремонтов"...
ответить
на главную