Общественник об отравлении детей в "Березке": "Меня тревожит, что до сих пор никто не может назвать четкие причины"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2015 | 11:38
Общественник об отравлении детей в "Березке": "Меня тревожит, что до сих пор никто не может назвать четкие причины"
Просмотров: 192
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Из-за отравления детей в лагере "Березка" члены Общественной палаты 17 июня проведут внеочередное заседание. Об этом объявил председатель ОПы Александр Ландо на сегодняшних "нулевых чтениях".

"Это уже второй случай! Первый в лагере "Солнышко", а теперь в "Березке". Меня тревожит, что до сих пор никто не может назвать четкие причины. Наш Роспотребнадзор идет простым путем - закрытие лагерей. Это не тот путь! Представители областного управления должны жестко контролировать приход продуктов питания и медицинских справок для работников!" - заявил Ландо. По его словам, в лагерь "Березка" от региональной палаты уже съездил общественник Евгений Малявко.

Напомним, вчера вечером 15 июня воспитанники детского лагеря пожаловались вожатым на плохое самочувствие. Позже несколько детей были госпитализированы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 июня 2015, 13:08
а цена путевки в Березку далеко не из дешевых а там одна показуха детей кормят отвратительно за 28 тысяч должны по домашнему кормить а там помои и опять ничего никому не будет потому что все на связях держится вот случилось в солнышке сразу директора уволили а в Березке каждый год отравления мышиная лихорадка и ничего никто никого не увольняет.
ответить
16 июня 2015, 13:54
- мож опять Обама виноват ...
ответить
16 июня 2015, 17:00
Все дело в том, что директор лагеря Амхир постоянно в лагере принимает чиновничью знать. Кого у него там только не было начиная от министров и кончая депутатами. Банкеты постоянно , застолья Пьянки. Кормят здесь не так как у детей. Его сейчас надо привлечь к уголовной ответственности, а то он там зажрался. И чувствует себя безнаказанным.
ответить
на главную