Сельские поселения получили 118 миллионов рублей на ремонт дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2015 | 11:39
Сельские поселения получили 118 миллионов рублей на ремонт дорог
Просмотров: 177
Версия для печати

С начала 2015 года на ремонт дорог в сельских поселениях Саратовской области было направлено из региональной казны 118 млн рублей. Об этом сегодня рассказала министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, которая выступила с докладом в парламентском центре областной думы. Там проходит заседание совета представительных органов муниципальных образований региона.

Министр отметила, что в прошлом году на эти цели было направлено 450 млн рублей. "Может быть, это не те суммы, которые позволяют сразу решить вопросы с дорогами, но, вне всякого сомнения, это дает возможность местным властям иметь рычаги для решения этих проблем", — сказала Жуковская об отчислениях в 2015 году.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 июня 2015, 11:51
ну и разделить на все муниципальные образования и что получится?По рублю?
ответить
16 июня 2015, 13:11
Участок дороги с. Елшанка-Поповка Хвалынского района связывает два региона - Саратовскую и Пензенскую область, она в ужасном состоянии. В прошлом году, сколько бы там ни выделялось средств, как пишут, дорога не ремонтировалась! Там аварийное состояние дороги! Огромные ямы, ухабы... Асфальт просто слез... Уделите, пож-ста, данному участку внимание! Огромная просьба от жителей сел: Горюши, Старая Лебежайка, Еремкино, Поповка, ст. Кулатка, Елшанка!!! Услышьте нас!!! Мы замучились ездить по ямам!
ответить
16 июня 2015, 13:28
Жители пос. Жасминный, Дачный и Соколовый



Когда и начем приедет к нам Радаев В В. Дороги от КП ГАИ и в нашу сторону практически нет, Изобразили т з " ямочный" ремонт ., пользы мало. Просьба уделить внимание этому направлению,
ответить
16 июня 2015, 18:09
А вы попрыгайте по Саратовском району, все сельские дороги убиты. Нефтяники на большегрузах возят нефть и дорогам тютю.Зато главы отсчитываются о работе по благоустройству.
ответить
на главную